logo
все страны » все регионы » все города
VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ
Категория каталога статей:
Сортировать статьи

Кулинария

Любимый завтрак: польза и вред куриных яиц

Кто хотя бы раз в жизни не начинал свой день с пару отварных куриных яиц, ароматного омлета или скворчащей яичницы? Таких людей, наверное, и нет. Вот только полезны ли они для нашего организма, задумывался не каждый. Как и многие продукты, куриные яйца имеют свои плюсы и минусы. Но, главное, уметь сохранять баланс пользы и вреда продукта.

добавлено: 13.04.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Как приготовить десерт из абрикоса в карамели

Абрикосы очень полезный и вкусный фрукт. Из них готовят варенья, джемы и различные вкусности. Достоянием становится его прекрасный аромат и красивый оранжевый цвет.

добавлено: 11.04.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Молекулярная кухня: химия или колдовство ?

Термин «молекулярная кухня» все чаще встречается в газетных заголовках, на телевидении, по радио и в интернете. Немногие люди понимают истинный смысл, заложенный в этом словосочетании. Для большей части общества — это не кулинария, а колдовство, которое не объясняется человеческой логикой.

добавлено: 08.04.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Польза соков. Чем полезны соки?

Каждому известно, что в наши дни значимость тех или иных продуктов сильно преувеличена. Зачастую тем или иным продуктам приписывают качества, которыми они вовсе не могут похвастаться. В эту же категорию попадают и соки, вокруг которых в последнее время ведется огромное количество споров. Одни утверждают, что соки натуральный и полезный продукт независимо от производителя. Другие, уверяют нас, что соки вовсе не такие полезные какими кажутся, а зачастую даже опасны. Третьи расходятся во мнениях, не зная что и думать.

добавлено: 06.04.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Приготовление бульонов

Основным составляющим ингредиентом многих соусов, супов и других блюд является крепкий бульон из костей. И никакой купленный в магазине бульон не сравнится с тем, который приготовлен самостоятельно. Для приготовления наваристого мясного отвара лучше всего использовать мясо зрелых животных, а не совсем юных. Нужно долго варить его на медленном огне, чтобы максимально извлечь из костей необходимый вкус. 

добавлено: 05.04.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Приготовление фрикасе

Фрикасе считается классическим блюдом, в различных его вариациях можно встретить практически во всех ресторанных меню, а также легко приготовить в домашних условиях. Традиционно это блюдо готовится исключительно из цыплят и с соусом бешамель. Однако каждый повар стремится привнести в блюдо что-то новое, поэтому вариантов фрикасе множество.

добавлено: 03.04.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Свойства отрубей

Это отходы, получаемые в процессе переработки зерна. Их раньше отдавали животным и птицам. Сейчас же их используют при создании хлебобулочных изделий.

добавлено: 27.03.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Секреты приготовления слоек из заварного теста

Небольшие пирожные из заварного теста, которые часто называют 'шу', что в переводе с французского, означает капуста, являются основой для приготовления множества десертов и закусок. Действительно, небольшое количество заварного теста, выложенного на противень, в духовке поднимается и превращается в маленький бутончик, напоминающий по форме кочан капусты. Это тесто является уникальным и его можно формировать различными способами, так же существует невероятное количество начинок для него. 

добавлено: 21.03.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Тушеная печень в сметанном соусе

 Печень относят к числу продуктов, полезных для здоровья человека. Она положительно влияет на людей, страдающих от диабета и атеросклероза. Также ее рекомендуют употреблять в пищу женщинам. которые вынашивают ребенка. Своими полезными свойствами печень обязана содержанием в ней минеральных веществ. Доктора утверждают, что одна порция данного продукта насыщает организм необходимым количеством витаминов. 

добавлено: 21.03.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Два основных блюда мексиканской кухни

Куринные энчилады. Рецепт приготовления в кастрюле. Это блюдо стоит готовить в кастрюле, и оно будет съедено очень быстро. Это блюдо, также, быстрое и простое в приготовлении. Можно отметить, что делается оно, почти так же, как и лазанья. Разница лишь в том, что мы, для приготовления, используем кукурузные лепешки. Удачного приготовления!

добавлено: 21.03.2016
категория: Кулинария
Россия, Краснодарский край, Краснодар
Поиск статей в блоге
расширенный поиск статей
Рассказать друзьям
Категории блога
Новости сайта
Статистика каталога
Всего объектов: 76
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика блога
Всего статей: 371
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика объявлений
Всего объявлений: 37
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Подписка на рассылку
Ваше имя
Ваш Email
Мы принимаем: oplata